Campeonato Segunda División Transición 2017

Viernes, 08 de Diciembre de 2017 20:41 hrs.

Deportes Santa Cruz dejó escapar la victoria frente a San Antonio Unido en los minutos finales

El cuadro unionista ganaba con tanto de Luis Torres, pero los porteños igualaron a tres minutos del final por intermedio de Víctor Carvajal.

En duelo por la 22ª y última fecha del campeonato Segunda División Transición 2017, Deportes Santa Cruz y San Antonio Unido igualaron 1-1 en el estadio Joaquín Muñoz García ante 1163 espectadores.

En el primer tiempo, la escuadra local tuvo un par de ocasiones para abrir la cuenta. Un remate de Miguel Morales y una entrada de Juan Carlos Gaete estuvieron cerca de vencer al arquero David Reyes.

Tras el descanso, el volante unionista Luis Torres fue protagonista en las dos áreas. Primero salvó un gol desde la línea tras un remate de Juan Fuentes y después en los 67’ marcó el primer tanto del compromiso tras habilitación de Miguel Morales en una buena jugada colectiva por parte de los dueños de casa. Aunque posteriormente, el joven jugador se fue expulsado.

Tras el gol, el elenco lila fue en busca del empate. Lo tuvo Kevin Galdamez con un lanzamiento penal que contuvo Miguel Vargas en los 84 minutos. Pero tres minutos después, llegó la paridad a través de Víctor Carvajal.

Con este marcador, Deportes Santa Cruz bajó al tercer puesto con 31 puntos, siendo superado por Naval. Por su parte, San Antonio Unido aseguró la cuarta posición con 30 unidades.

Hora: 17:30
Estadio: Joaquín Muñoz García
Árbitro: Manuel Vergara

Deportes Santa Cruz (1): Miguel Vargas; John Salas, Fidel Córdova, Felipe Lecaros, Gonzalo Santelices (87’ Jorge Valenzuela); Luis Torres, Tomás Aránguiz, Pablo Feres; Thomas Jones, Juan Carlos Gaete, Miguel Morales (76’ Luis Lizana). DT Osvaldo Hurtado.

San Antonio Unido (1): David Reyes; Iván González, Juan Pablo Tobar, Manuel Ormazabal, Narciso Cabrera; Juan Pablo Carrasco, Pablo Tamburrini (55’ Fabián Barboza), Bryan Romero (46’ Diego Astete); Kevin Galdamez, Matías García, Juan Ignacio Fuentes (72’ Víctor Carvajal). DT Guillermo Pérez.

Goles: 1-0, 67’ Luis Torres; 1-1, 87’ Víctor Carvajal.

Expulsado: 81’ Luis Torres

Incidencia: 84’ Miguel Vargas contuvo un lanzamiento penal a Kevin Galdamez.