Selecciones Juveniles

Jueves, 14 de Diciembre de 2017 23:30 hrs.

La Roja Sub 15 no pudo frente a Atlético Paranaense en la segunda jornada de la Copa UC

Los dirigidos por Cristian Leiva dominaron el encuentro, pero no estuvieron certeros al momento de finiquitar.

La Selección Sub 15 dominó y defendió, pero no pudo  frente  Atlético Paranaense quien se llevó la victoria 2-1, partido jugado en la cancha número 1 de San Carlos de Apoquindo, válido por la segunda fecha del Grupo B de la Copa UC Sub 17.

Una vez iniciado el encuentro, el equipo proveniente de Curitiba, Brasil, abrió el marcador al minuto cuatro a través del jugador Renan Soares.

Los nacionales –en seguida- se propusieron ir en busca de ocasiones de gol para lograr la paridad,  encausadas por las bandas y  ensamblando cambios de frente. Sin embargo, el primer tiempo finalizó 1-0.

Recién a los 64´ los brasileños se abrazaron y sumaron un segundo tanto convertido por Bruno Costa (64´) y dos minutos después Chile realizó una jugada colectiva donde la aproximación de Chile cerca del área  rival, quien validó el primer tanto de Chile a través de un penal convertido por Kennan Sepúlveda quien suma a lo largo del torneo,  3 tantos.

En los otros partidos del Grupo A, Sporting Cristal cayó por 1-4 ante la selección de México; la UC no pudo con Independiente del Valle tras caer por la cuenta mínima. S. Cristal 1 vs Independiente del Valle 3 (ya en su segundo partido válido por el torneo S17).

Otros resultados del Grupo B son: Chivas 1 vs Atlético Paranaense 3; Chile 2 vs Boca Juniors 3 y en su segunda fecha; Atlético Paranaense 2 vs Chile 1.