Campeonato Loto 2018

Domingo, 01 de Abril de 2018 20:59 hrs.

Cobreloa escala en la tabla tras trabajada victoria ante Deportes La Serena

Lucas Simón, mostró lo mejor de su juego y lideró la victoria de los loínos por 2-1 ante los papayeros.

Cobreloa festejó un valioso triunfo por 2-1 ante Deportes La Serena por la octava fecha del Campeonato Loto 2018.

El primer tiempo de este encuentro fue reñido y sin goles. Sin embargo, el local reaccionó en el complemento y abrió la cuenta a los 57', a través de Lucas Simón.

Los papayeros igualaron las cifras a los 64' por medio de Camilo Gaínza, pero los los loínos siguieron presionando y concretaron la victoria a través de un penal ejecutado por Simón en los descuentos del partido.

Con este resultado, Cobreloa alcanza las 14 unidades en la tabla y se posiciona en el tercer puesto. En tanto, Deportes La Serena se queda con sus 11 puntos en el octavo puesto.

Hora: 16:00
Estadio: Zorros del Desierto
Árbitro: Omar Oporto

Cobreloa (2): Raúl Olivares, Mario Larenas, Miguel Sanhueza, Mario Parra, Arturo Sanhueza, Ignacio Jara (56' Pablo Parra), Eduardo Vidal, Guillermo Firpo, Axel Ríos (46' José Luis Silva), Sebastián Romero (69' Leandro Reymúndez), Lucas Simón. DT: Rodrigo Pérez.

Deportes La Serena (1): Zacarías López, Jovany Campusano, Enzo Ruiz, Rodrigo Brito, Franco Segovia, Jonathan Suazo, Cristóbal Marín (46' Camilo Gaínza), Alan Muñoz, Joaquín Montecinos, Mauricio Salazar (67' Marco Sebastián Pol), Fabián Carmona (85' Carlos Sepúlveda). DT: Ariel Pereyra.

Goles: 1-0, 57’ Lucas Simón; 1-1, 64’ Camilo Gaínza; 2-1, 90 1’ Lucas Simón.

Fotografías: Comunicaciones Cobreloa