Décima Fecha

Sábado, 21 de Abril de 2018 16:41 hrs.

Deportes Iquique suma triunfo vital frente a Palestino

Los nortinos vencieron por 2-1 y se alejaron de los últimos puestos de la tabla.

Deportes Iquique sumó tres puntos valiosos luego de vencer por 2-1 a Palestino este mediodía en el estadio Cavancha por la décima fecha del Campeonato Scotiabank 2018.

Temprano los nortinos se pusieron en ventaja con la anotación del uruguayo Nicolás Royón, en el minuto 5,  tras un pase preciso de Hans Salinas.

Palestino tuvo el empate en los pies de Roberto Gutiérrez, que no pudo en un mano a mano con el arquero Rodrigo Naranjo.

El 2-0 llegó a través de Juan Pablo Miño poniendo la tranquilidad en las huestes nortinas, necesitadas de conseguir una victoria.

El suspenso llegó en los 81 minutos, cuando Diego Vallejos marcó el descuento para los tetracolores.

Con este triunfo, el elenco dirigido por Miguel Riffo se aleja de los últimos puestos sumando 10 puntos en la undécima posición. Palestino quedó un lugar más arriba con 12 unidades.

Fotografías: Ernesto Medina/Colaborador ANFP