Campeonato Segunda División 2018

Sábado, 23 de Junio de 2018 18:28 hrs.

Arturo Fernández Vial consigue un importante triunfo como visita a San Antonio Unido

En el duelo jugado en el estadio Municipal Eugenio Castro González, el Vial fue una visita ingrata y venció por 1-5 al cuadro de San Antonio Unido.

Partido con muchos goles el que jugó el cuadro lila con los aurinegros, donde fue el visitante quien se quedó con la victoria en esta novena fecha del Campeonato Segunda División 2018, tras imponerse por 1-5 a los del puerto.

Primer tiempo lleno de goles el que se jugó en el Quisco, donde fue el visitante quien abrió el marcador en el minuto 17’ tras la anotación de Cristian Retamal. Los lilas lograrían llegar a la paridad, esto luego del gol de penal de Claudio Latorre (24’). Luego del empate, El Vial se fue con todo para ponerse en ventaja, fue así como lograron aumentar el marcador en el minuto 35’ y 38’, por medio de Arnaldo Castillo y Alex Díaz respectivamente.

En el complemento, el tramite del partido no cambio mucho y fueron los visitantes quienes siguieron aumentando el marcador en su favor, primero en el minuto 51’ donde Arnaldo Castillo anota su doblete, para luego en el 58’, Iván Pardo decretar el definitivo 1-5

De esta forma Arturo Fernández Vial alcanza las 8 unidades escalando hasta la cuarta posición, mientras que el SAU queda con 12 puntos en el tercer lugar.

Estadio: Municipal Eugenio Castro González
Árbitro: Nicolás Millas

San Antonio Unido (1): David Reyes, Narciso Cabrera, Javier Guzmán, Juan Pablo Tobar, Cristián Canales, Juan Pablo Carrasco, Nicolás Pizarro, Gonzalo Álvarez (67’Bruno Martini), Jairo Guzmán (46’Iván González), Claudio Latorre (78’Gabriel Williams), Matías García. DT: Guillermo Pérez.

Arturo Fernández Vial (5): Miguel Jiménez, Joaquín Muñoz (77’Juan Zúñiga), Hugo Díaz, Milton Poblete, Cegy Duran, Humberto Bustamante, Álex Díaz (77’Jorge Lagues), Leandro Díaz (81’Oskar Méndez), Cristián Retamal, Iván Pardo, Arnaldo Castillo. DT: Roberto Muñoz.

Goles: 17’, 0-1, Cristián Retamal; 24’, 1-1, Claudio Latorre; 35’, 1-2, Arnaldo Castillo; 38’, 1-3, Álex Díaz; 51’, 1-4, Arnaldo Castillo; 58’, Iván Pardo.

Fotografías: Coxrates Orellana/El Líder de San Antonio.