Campeonato Loto 2018

Sábado, 21 de Julio de 2018 17:55 hrs.

Unión San Felipe se impone frente a Deportes Puerto Montt y se ilusiona con puestos de liguilla

El cuadro del Valle del Aconcagua se hizo fuerte en su reducto y se impuso a los delfines por 2-0.

Debut goleador. Así se podría describir el que tuvo Franco Caballero, delantero que debutó por Unión San Felipe  en el reinicio del Campeonato Loto 2018.  Gracias a las anotaciones del ariete lograron dejar los tres puntos en casa ante cuadro sureño.

Un primer tiempo, con pocas ocasiones de gol la que  jugaron Unión San Felipe y Deportes Puerto Montt, donde la mayor parte del tiempo de juego se disputo en la mitad de cancha, con los que los porteros tuvieron poca acción en la primera parte del encuentro.

En el complemento, las cosas cambiaron y fue ahí donde logró sacar ventaja el cuadro local, primero en el minuto 52’ por medio de Franco Caballero que abrió el marcador para San Felipe. El mismo Caballero se encargaría de decretar el definitivo 2-0 en favor de los locales, esto tras convertir su segundo tanto en el minuto 70’.

De esta forma, el cuadro sanfelipeño escaló hasta la quinta posición momentáneamente alcanzando los 25 puntos, mientras que Puerto Montt se queda con 15 unidades en la decimocuarta posición.

Hora: 15:30
Estadio: Municipal de San Felipe
Árbitro: Rodrigo Carvajal

Unión San Felipe (2): Andrés Fernández, Gonzalo Villegas, David Fernández, Brayams Viveros, Francisco Bahamonde, Jimmy Cisterna(82’Sebastián Riquelme), Adolfo Lima, Francisco Levipan, Cristian Collao, Emanuel Pio, Franco Caballero(86’Ignacio Mesías).  DT: Christian Lovrincevich

Deportes Puerto Montt (0): Cristián Limenza, Jorge Faúndez, Diego Subiabre, Fernando Cornejo, Pablo Tapia, Hernán Albano Becica, Leandro Delgado, Braulio Baeza, Gerson Valle, Matías Rosas(60’Ricardo González), Pablo Soto(67’Matías Aguilar). DT: Fernando Vergara.

Goles: 52’, 1-0, Franco Caballero; 70’, 2-0, Franco Caballero.

Fotografías: Gonzalo López/Colaborador ANFP