Campeonato Segunda División 2018

Jueves, 26 de Julio de 2018 15:28 hrs.

Deportes Vallenar venció a General Velásquez quedando como sublíder

Con goles de Diego Cuellar (2) y Aníbal Domeneghini, los albiverdes ganaron en duelo pendiente y se acercan al líder Deportes Iberia.

En duelo pendiente por la segunda fecha del Campeonato Segunda División 2018, Deportes Vallenar derrotó a General Velásquez por 3-0 en el estadio Nelson Rojas ante 1076 espectadores.

La apertura de la cuenta llegó en los 15 minutos mediante el goleador Diego Cuellar, en los 36' aumentó Aníbal Domeneghini mediante lanzamiento penal y en los 84 minutos nuevamente Cuellar se hizo presente en las redes rivales para marcar el 3-0.

Los dirigidos por Ramón Climent sumaron su quinta victoria consecutiva subiendo al segundo lugar -junto con Deportes Santa Cruz- con 20 puntos, cuatro menos que el líder Deportes Iberia. Mientras que el elenco de la Región de O'Higgins se queda con 16 unidades en la cuarta posición.

Hora: 19:00
Estadio: Nelson Rojas de Vallenar
Árbitro: Juan Lara

Goles: 1-0, 15' Diego Cuellar, 2-0, 36' Aníbal Domeneghini; 3-0, 84' Diego Cuellar.

Fotografía: Claudio López/Colaborador ANFP