Vigésima sexta Fecha

Domingo, 21 de Octubre de 2018 23:19 hrs.

Universidad de Chile no baja los brazos y celebró a costa de Everton

El delantero azul Ángelo Henríquez marcó los dos tantos de la victoria de los azules quienes se acercan a los puestos de clasificación a Copa Conmebol Libertadores.

Cerrando la vigésima sexta fecha, Universidad de Chile venció por 2-0 a Everton, escalando en el Campeonato Scotiabank 2018 y a la espera del clásico Universitario ante la Universidad Católica.

Los dirigidos por Frank Kudelka supieron doblegar a los viñamarinos durante gran parte del encuentro. Aunque en los primeros minutos, el elenco de la ciudad jardín tuvo el gol en los pies de Patricio Rubio, que dio en el palo.

Ángelo Henríquez fue el gran protagonista del encuentro, al marcar en los minutos 18’ y 73’, con dos goles de buena factura para dar un empujón de confianza a los azules y dejar a dos puntos de alcanzar puestos de Conmebol Libertadores 2019 y siete unidades de su próximo rival.

Por su parte, Everton sigue en el fondo de la tabla con sólo 24 positivos, dos más que Deportes Temuco y a cuatro del colista, San Luis.

Fotografías: Carlos Parra/Comunicaciones ANFP