Campeonato Loto 2018

Lunes, 05 de Noviembre de 2018 00:28 hrs.

Cobresal vence a Rangers y asegura el tercer puesto del torneo

En el duelo disputado en el estadio el Cobre del Salvador, los locales lograron hacerse fuerte en casa y vencieron por 4-1 a los piducanos.

Aseguro el tercer puesto.  El cuadro minero logró imponerse a los rojinegros y con eso aseguro el tercer lugar del Campeonato Loto 2018, en el duelo válido por la trigésima fecha del Campeonato Loto 2018.

Primer tiempo donde fue el cuadro local quien dominó las acciones del encuentro, aunque no lograba concretar las oportunidades que se creaba sobre el arco visitante, esto cambio en el minuto 33’, cuando Juan Carlos Gaete, abrió el marcador para los mineros.

En el segundo tiempo se les abrió el arco a los locales, esto luego del gol convertido por Juan Muriel Orlando en el minuto 59’ y 67’, decreto el 1-0 y 2-0, respectivamente. El descuento visitante llegaría en el minuto 73’, por medio del tanto convertido por Brian Torrealba. El definitivo 4-1, llegó en el minuto 90’, tras el gol convertido por Francisco Castro.

De esta manera, el elenco de Gustavo Huerta asegura el tercer puesto del torneo con 51 unidades y tendrá que enfrentar a Santiago Morning en la liguilla por el ascenso, mientras que Rangers quedo octavo con 40 puntos.

Hora: 13:00
Estadio: El Cobre
Árbitro: Cristián Droguett

Cobresal (3): Sebastián López; Flavio Rojas, Juan José Contreras, Rodolfo González, Marcelo Jorquera, Nelson Sepúlveda (71’Ronaldo Abarca), Alexander Corro, Rodrigo Ureña (61’Pablo Cárdenas), Juan Carlos Gaete(71’Francisco Castro), Lino Maldonado, Juan Muriel Orlando,

Rangers (1): Nicolás Peric(9’Yair Bonnin); Felipe Jara, Brian Torrealba, Alejandro Delfino, Henry Sanhueza, Fabricio Silva, Franco Ragusa, Diego Pezoa(71’Guillermo Cubillos), Nicolás Rivera(46’Sebastián Pérez), Sebastián Céspedes, José Pablo Varela,

Goles: 33’, 1-0, Juan Carlos Gaete;59’, 2-0, Juan Muriel Orlando; 67’, 3-0, Juan Muriel Orlando; 73’, 3-1,  Brian Torrealba; 90’, 4-1, Francisco Castro

Expulsado: 7’ Cristóbal Marín.

Fotografías: Alex Castillo/Prensa Cobresal