Balance

Miércoles, 21 de Noviembre de 2018 00:48 hrs.

Con goles en la agonía, todo sigue igual en la liguilla de ascenso en la Segunda División

El puntero Deportes Santa Cruz alcanzó a rescatar un empate frente a Colchagua CD, misma situación vivida en la igualdad entre Independiente de Cauquenes y Deportes Iberia.

Los dos partidos de la liguilla de ascenso, correspondiente a la sexta fecha del Campeonato Segunda División 2018, tuvo emoción hasta los minutos finales.

Como fue el caso del clásico huaso, en el cual el líder Deportes Santa Cruz logró una agónica paridad ante Colchagua CD en San Fernando.

El gol de Gonzalo Santelices en el quinto minuto de adición permitió a los unionistas seguir con seis puntos de ventaja sobre Independiente de Cauquenes, que dejó escapar en el cierre la victoria frente a Deportes Iberia.

Mientras que en la liguilla de descenso, la victoria de Malleco Unido encendió la lucha por zafar e descenso. El “León de Nahuelbuta” derrotó a domicilio por 2-1 a Deportes Vallenar, sumando siete puntos, quedando más cerca de los elencos que antecede en la tabla.

RESULTADOS 6ª FECHA LIGUILLAS SEGUNDA DIVISIÓN

Liguilla de ascenso

Domingo 18 de noviembre

Colchagua CD 1-1 Deportes Santa Cruz (Claudio Cevasco)

83’ Felipe Escobar (Col); 90 5’ Gonzalo Santelices (DSC).

Independiente de Cauquenes 1-1 Deportes Iberia (Miguel Araos)

69’ Marcelo Pérez (IC); 90 1’ Diego Zambrano (DI).

Libre: General Velásquez.

Liguilla de descenso

Sábado 17 de noviembre

San Antonio Unido 1-0 Deportes Recoleta (Víctor Abarzúa)

41’ Isaías Peralta (SAU).

Deportes Vallenar 1-2 Malleco Unido (Nicolás Medina)

71’ Aníbal Domeneghini (DV); 6’ Jesús Villalobos, 44’ Ignacio Pinilla (MU).

Libre: Arturo Fernández Vial.

Fotografía: José Manuel Vera/Colaborador ANFP