Copa Chile MTS 2019

Domingo, 09 de Junio de 2019 14:18 hrs.

Antofagasta venció a Barnechea y tiene la primera opción de avanzar en la llave copera

Con goles de Tobías Figueroa y Eduard Bello, los pumas ganaron por dos a uno al conjunto huaicochero que deberá ir al norte a revertir este resultado en Santiago.

Deportes Antofagasta tuvo un buen debut en la Copa Chile MTS 2019 con un triunfo por 2-1 ante AC Barnechea en el encuentro de ida por la segunda fase del torneo. El CDA obtiene así una mínima ventaja en su choque copero, donde deberá en el Calvo y Bascuñán intentar cerrar su paso a los octavos de final del tradicional trofeo chileno.

Un enfrentamiento al mediodía que rápidamente era inaugurado por la visita, ya que Tobías Figueroa (4’) ponía la apertura de la cuenta en el Municipal de Lo Barnechea. El dueño de casa encontraría la igualdad en la segunda mitad con un gran gol de Alfonso Urbina (56’) que batió sin problemas a Paulo Garcés. Pero en los minutos finales, el venezolano Eduard Bello (79’) desde el punto de penal cerró el triunfo y da la primera opción de clasificar a la escuadra de la Perla del Norte.

Fotografías: Miguel Zamora/Prensa CDA-Sergio Maureira Prensa AC Barnechea

Etiquetado en:   Copa Chile Easy ,   Portada ,