Campeonato Segunda División 2019

Sábado, 15 de Junio de 2019 21:28 hrs.

San Marcos derrotó como visitante a San Antonio y sigue sólido en la cima

Los nortinos se impusieron por 4-0 frente al elenco lila afianzando su gran rendimiento en la temporada: siete victorias en nueve encuentros.

Otra gran presentación como visitante del líder San Marcos de Arica tras vencer a San Antonio Unido por 4-0 en encuentro por la undécima fecha del Campeonato Segunda División 2019.

Desde los primeros minutos que los nortinos se vieron sólidos en Cartagena. En los cinco minutos, Camilo Melivilú anotó la apertura del marcador. Posteriormente los nortinos marcaron a través de Ignacio Meza (36’), Matías Ávila (59’) y Mauricio Godoy (84’).

Siete victorias sumaron los dirigidos por Felipe Cornejo, quienes alcanzan los 23 puntos, mientras que los lilas se quedan con 12 unidades en la quinta posición.

En el inicio de la segunda rueda, San Marcos recibe a Lautaro de Buin y San Antonio Unido visita a Vallenar

Hora: 16:00
Estadio: Municipal de Cartagena
Árbitro: Jorge Oses

San Antonio Unido (0): David Reyes; Thomas Montenegro, Ángel Rojas, Miguel Aceval, Narciso Cabrera; Sebastián Valencia (34’ Luciano Díaz), Misael Llantén, Joaquín Muñoz (61’ Eduardo Leal); Jorge Lagües, Zederick Vega, Ignacio Mesías (65’ Ignacio Pinilla). DT: Francisco Huerta.

San Marcos de Arica (4): Nery Veloso; Matías Ávila, Robert González, Ignacio Meza, Cristóbal Kalise; Alan Fernández, Eduardo Vilches, Renato González; Mauro Lopes (68’ Víctor Campos), Camillo Melivilu (61’ Mauricio Godoy), Fernando Isla (54’ Felipe Gaete) DT: Felipe Cornejo.

Goles: 0-1, 5’ Camilo Melivilú; 0-2, 36’ Ignacio Meza; 0-3, 59’ Matías Ávila; 0-4, 84’ Mauricio Godoy.

Fotografías: Sergio Riveros/Colaborador Comunicaciones ANFP