Campeonato Segunda División 2019

Sábado, 20 de Julio de 2019 00:00 hrs.

San Antonio Unido se ilusiona con la liguilla tras victoria sobre Iberia

El cuadro lila volvió a ganar después de cinco jornadas al derrotar a los azulgranas por 3-1 en duelo jugado en Cartagena.

Triunfo importante consiguió esta tarde San Antonio Unido al superar a Deportes Iberia por 3-1 en duelo que dio inicio a la decimosexta fecha del Campeonato Segunda División 2019.

La escuadra lila se puso en ventaja en los 14 minutos con un penal servido por Zederick Vega, pero en la mediahora llegó la paridad a través de Daniel Castillo.

Tras el descanso, la expulsión de Benjamín Mirelis complicó las aspiraciones azulgranas. Ese factor fue aprovechado por los locales, quienes marcaron la diferencia a través de Ignacio Pinilla (62’) y Javier Guzmán (83’), cuyas jugadas fueron asistidas por Humberto Suazo.

Con este resultado, San Antonio Unido gana después de cinco jornadas y alcanza a Deportes Iberia con 16 puntos, pero los sureños siguen en puestos de liguilla ascenso por diferencia de goles.

Hora: 16:00
Estadio: Municipal de Cartagena.
Árbitro: Christian Rojas.

San Antonio Unido (3): David Reyes; Javier Guzmán, Sebastián Valencia, Miguel Aceval, Ángel Rojas; Eriksson Mikasic, Jorge Lagües, Narciso Cabrera; Zederick Vega, Humberto Suazo, Ignacio Pinilla (80’ Ignacio Mejías). DT Francisco Huerta.

Deportes Iberia (1): Eduardo Miranda; Esteban Cossio, Benjamín Mirelis, Daniel Castillo, Marcelo Flores; Víctor Labrín, Jorge González (74’ Alfredo Rojas), Patricio Troncoso, Alex Díaz (53’ Eric Ahumada); Arnaldo Castillo (68’ Hugo Toro), Fernando Quiroz. DT Jorge Contreras.

Goles: 1-0, 14’ Zederick Vega; 1-1, 30’ Daniel Castillo; 2-1, 62’ Ignacio Pinilla; 3-1, 83’ Javier Guzmán.

Expulsado: 49’ Benjamín Mirelis.

Fotografías: Socrates Orellana/Diario Líder de San Antonio Unido