Campeonato As.com 2019

Viernes, 16 de Agosto de 2019 22:00 hrs.

Barnechea logró un importante triunfo ante Copiapó

Dos goles de Leandro Gárate le dieron la victoria a los metropolitanos, quienes aun sueñan con pelear los primeros lugares. Mientras que los nortinos suman tres fechas sin victorias.

En el estadio Municipal de Lo Barnechea se dio inicio a la decimonovena fecha del Campeonato As.com 2019. Fue victoria de AC Barnechea por 2-0 a Deportes Copiapó en duelo presenciado por cerca de 400 espectadores.

Se jugaba el minuto 2 cuando los “huaicocheros” abrieron la cuenta por intermedio del argentino Leandro Gárate. Posteriormente, los nortinos se jugaban sus cartas para cambiar la suerte del partido, pero se encontró con una buena actuación del golero local, Robert Moewes.

Quien estaba en una noche inspirada fue Leandro Gárate, quien volvería a hacerse presente en el marcador en los 75 minutos, aprovechando las dudas de la zaga copiapina.

Luego de tres jornadas, los dirigidos por Hernán Peña volvieron a conseguir un triunfo que los sitúa en el cuarto puesto con 29 puntos, a dos del puntero Cobreloa y su próximo rival es Deportes La Serena. Mientras que Deportes Copiapó cede terreno en la lucha quedando con 27 puntos y ahora deberá medirse frente a Deportes Temuco

Hora: 20:00
Estadio: Municipal de Lo Barnechea
Árbitro: Claudio Aranda

AC Barnechea (2): Robert Moewes; Byron Saavedra (68’ Nicolás Ortíz), Francisco Tapia, Hardy Cavero, Henry Sanhueza; Joaquín Díaz, Mikel Arguinarena, Bayron Oyarzo (67’ Allan Lutecke); Alfonso Urbina (62’ Boris Sagredo), Leandro Gárate, Juan Ignacio Duma. DT Hernán Peña.

Deportes Copiapó (0): Hernán Muñoz; José Tiznado, Diego García (80’ Jorge Gálvez), Juan Pablo Andrade, Lukas Soza; Fredy Munizaga, Eduardo Puchetta, Jefferson Castillo, Ronald González; Maximiliano Quinteros, Nicolás Millán (62’ Francisco Román). DT Héctor Almandoz.

Goles: 1-0, 1’ Leandro Gárate; 2-0, 75’ Leandro Gárate.

Expulsado: 84’ Joaquín Díaz; 85’ Diego García; 90 4’ Eduardo Puchetta.

Fotografías: Sergio Maureira/Prensa AC Barnechea.