Amistoso Internacional

Martes, 10 de Septiembre de 2019 19:58 hrs.

La Roja Sub 15 perdió ante Uruguay en Rancagua

El seleccionado nacional cayó en el primer amistoso de la semana por 2-5.
La Selección Chilena Sub 15 no pudo en el primer amistoso de la semana con Uruguay y cayó por 5-2 en el estadio Patricio Mekis de Rancagua, en un encuentro de preparación para el Sudamericano de Bolivia 2019.

Los primeros 40 minutos reflejaron la superioridad de Chile en el campo de juego. La primera ocasión de gol llegó a través de Max Bustamante (17'), quien sacó un potente disparo a la entrada del área y el balón se estrelló en el horizontal.

El excelente juego asociado del seleccionado local permitieron que Lucas Assadi (28') anotara la primera cifra, luego de preciso pase del capitán Bastián Silva.

Pero cuando terminaban la primera parte de 40 minutos, el delantero Franco Correa (39') convirtió el 1-1.

La segundo mitad empezó con constantes ofensivas de los dirigidos por Hugo Balladares. El segundo gol chileno fue obra de Silva (56'). El mediocampista de Colo Colo aprovechó un pase largo de Ignacio Valenzuela y anotó el 2-1 parcial.

Sobre el final, los seleccionados nacionales sufrieron de la efectividad de los charrúas y perdieron por 2-5. Los goles corrieron por cuenta de Correa (76'), Juan Ignacio Chocho (78') y Nicolás Siri (81' y 82').

La Roja Sub 15 jugará la revancha ante Uruguay el jueves 12 de septiembre. El duelo se disputará a las 15:00 horas en el complejo Juan Pinto Durán.

PARTIDO AMISTOSO SUB 15
CHILE 2-5 URUGUAY

Estadio: Patricio Mekis, Rancagua
Árbitro: Jorge Oses

Chile (2): Joaquín Araya, Juan Dussaubat, Maximiliano Gutiérrez, Ronaldo Oyanedel (41' Ignacio Valenzuela), Byron Navarro (41' Felipe Yáñez), Dylan Portilla, Bastián Silva, Enzo Romero (58' Kevin Gutiérrez), Jordhy Thompson (58' Francisco Rivera), Lucas Assadi (71' Martín Maturana) y Max Bustamante (58' Agustín Gannat). DT: Hugo Balladares.

Uruguay (5): Juan Pablo Muñoz, Santiago Damasco, Andrés Madruga, Ulises Márquez (71' Martín Suárez), Juan Manuel Jorge (60' Anderson Duarte), Matías Rodríguez (71' Rodrigo Cabrera), Pablo Viudez (51' Joaquín Lavega), Anthony Aires (82' Agstín Rodríguez), Nicolás Siri, Pablo Furtado (60' Juan Ignacio Chocho) y Franco Correa. DT: Diego Demarco.

Goles: 1-0, 28' Lucas Assadi (CHI); 1-1, 39' Franco Correa (URU); 2-1, 56' Bastián Silva (CHI); 2-2, 76' Franco Correa (URU); 2-3, 78' Juan Ignacio Chocho (URU), 2-4. 81' Nicolás Siri (URU); 2-5, 82' Nicolás Siri (URU)

Tarjetas amarillas: No hubo

Fotografías: Camilo Benavidades/Comunicaciones ANFP
Etiquetado en:   Portada ,   Selecciones Juveniles ,