Campeonato AFP PlanVital 2019

Martes, 15 de Octubre de 2019 17:56 hrs.

Cobresal abrió la jornada de fútbol con triunfo sobre Palestino en El Salvador

Los mineros remaron desde atrás ante un duro cuadro árabe, para quedarse con la victoria por 3 goles a 2.

Una gran victoria consiguió Cobresal en la apertura de la novena fecha de la segunda rueda del Campeoanto AFP PlanVital, con triunfo en los último minutos ante Palestino, esto tras las anotaciones de Carlos Muñoz en dos ocasiones, y un tanto de Juan Gutiérrez, los descuentos visitantes fueron anotador por el goleador del torneo Lucas Passerini y Fabián Ahumada

Primera etapa que comenzó favorable al cuadro árabe quien comenzó dominando las acciones del partido y sobrepasando en juego al equipo minero, esto lograron plasmarlo en el marcador por medio de Lucas Passerini en el minuto 23’, que aprovechó un centro de Del Pino Mago, para abrir el marcador en favor del visitante.

En el complemento Gustavo Huerta movió la pizarra para ir en busca del empate, esto le dio resultados dado que en el minuto 66’, centro desde la derecha y Carlos Muñoz aparece dentro del área para colocar el 1-1 en el marcador. Dos minutos más tarde, Cobresal daría vuelta el marcador, pelota que roba dentro del área Juan Gutiérrez y define, dejando sin opciones al meta Cerca y colocando 2-1 en el 68’.

El encuentro seguiría lleno de emociones, esto luego de que Fabián Ahumada logrará llegar al empate en el 77’, tras un tiro de esquina y definiendo de zurda ante el golero Sebastián López

Las emociones no terminarían ahí, y en el minuto 88’, centro a tres dedos de Marcelo Cañete, es capturado dentro del área por Carlos Muñoz, quien de cabeza vence la resistencia del portero árabe, y dejando los tres puntos en el norte del país.

De esta forma Cobresal se aleja aún más del fondo de la tabla alcanzando los 31 puntos, mientras que Palestino sigue tercero en la tabla del AFP PlanVital, con 38 unidades.

Fotografías: Comunicaciones Palestino