Décima Fecha

Sábado, 31 de Marzo de 2012 16:21 hrs.

WANDERERS SE ACERCA A LA PUNTA TRAS VENCER A COBRESAL

Los porteños derrotaron por 5-2 al cuadro minero en la Quinta Región, acercandose a la punta del Torneo de Apertura.
En un gran encuentro en Playa Ancha, los porteños extendieron su racha en el torneo luego de golear a los cobresalinos por 5-2, con gran actuación del goleador Sebastián Ubilla y Juan Gonzalo Lorca.

Los primeros minutos del encuentro fueron muy disputados, pero los locales comenzaron hacer su juego, y fue así como al minuto 11, tras una falta en el área contra Óscar Opazo, el argentino Santiago Rusculleda ejecutó el penal y abrió la cuenta en Playa Ancha

Tras el primer tanto el conjunto de Arturo Salah no dejó de atacar y tras gran jugada de Rodrigo Toloza, Juan Gonzalo Lorca convirtió la segunda anotación con un imponente cabezazo.

A los 35 minutos, aprovechando su gran nivel, Wanderers estiró las cifras nuevamente gracias a Lorca. Y antes que terminara el primer tiempo, Sebastián Ubilla puso el cuarto gol porteño.

En la segunda etapa Cobresal logró achicar cifras, gracias a los tantos de Pablo Pallante y Miguel Ángel Cuellar. Pero el goleador del torneo de Apertura, Sebastián Ubilla, sepultó las ilusiones de los mineros marcando su gol número 11.

Con esto Wanderers queda tercero con 19 puntos, a la espera de lo que ocurra con el conjunto de O´higgins, quien tiene mejor diferencia de gol que los caturros. Un mal resultado del equipo rancagüino podría dejar a los dirigidos por Arturo Salah, en el segundo lugar del Campeonato y en una expectante posición para pelear la clasificación a la Copa Sudamericana.

Estadio: Playa Ancha
Árbitro: Cristián Andaur

Santiago Wanderers (5): Mauricio Viana, Eric Godoy, Agustín Parra, Óscar Opazo, Boris Sandoval, Sebastián Méndez, Sebastián Rusculleda (Moisés Villarroel 76’), Rodrigo Toloza (Michael Silva 65’), Nicolás Martínez (Héctor Núñez 80’), Juan Gonzalo Lorca, Sebastián Ubilla. DT. Arturo Salah

Cobresal (2): Exequiel Medrán, Pablo Pallante, Nicolás Pisano, Eduardo Farias (Daniel Aguilera 78’), Juan Carvajal, José Luis Cabión, Héctor Berríos, Johan Fuentes (Luis Jiménez 54’), Luis Pavez, Gonzalo Martín De Porras (Oscar Salinas 80’), Miguel Ángel Cuellar. DT. Oscar Del Solar

Goles: 1-0 Sebastián Rusculleda (12’), 2-0 Juan Gonzalo Lorca (17’), 3-0 Juan Gonzalo Lorca (34’), 4-0 Sebastián Ubilla (42’), 4-1 Pablo Pallante (50’), 4-2 Miguel Ángel Cuellar (58’, penal), 5-2 Sebastián Ubilla (70’).