Undécima Fecha

Sábado, 07 de Abril de 2012 18:59 hrs.

RANGERS SE QUEDA CON LA VICTORIA FRENTE A LA CALERA

Rangers volvió al triunfo, luego de derrotar a Unión La Calera por 2-0, en el estadio Fiscal de Talca.
En el Estadio Fiscal de Talca, Rangers y Unión La Calera disputaron un entretenido partido. El conjunto local, que venía de perder ante la U, quería recuperarse en casa. A los 20’, Milton Caraglio aprovechó un centro para conectar de cabeza y poner en ventaja a los piducanos.

En el segundo tiempo, La Calera intentó buscar el empate pero se topó con una ordenada defensa talquina. Y cuando el partido expiraba, en el minuto 91’, Mauricio Gómez sentenció el encuentro tras una jugada personal venciendo al meta Lucas Giovini.

Con este resultado, ambas escuadras quedaron con 13 puntos, en la tabla de posiciones, quedando cerca de los puestos de Play Off.

Estadio: Estadio Fiscal de Talca
Árbitro: Patricio Polic

Rangers: Juan Luis Mora, Damián Ledesma, Javier Capelli, Felipe Reynero, Marcelo Scatolaro, Marco Villaseca, Ángelo Sagal (Fabián Peñaloza 45’), Cristian Maidana (Lucas Ojeda 68’), Mauricio Gómez, Milton Caraglio. DT Dalcio Giovagnoli

Unión La Calera: Lucas Giovini, Francisco Bahamondes, Washington Torres, Hugo Bascuñán, Nicolás Suárez, Fernando Manríquez (Leonardo Valencia 69’), Ángel Carreño, Joao Ortiz (Nicolás Ortiz 60’), Ariel Cólzera, Lucas Simón, Gastón Cellerino (Luis Ignacio Quinteros 54’). DT Emiliano Astorga.

Goles: 1-0 Milton Caraglio (Rangers 20’) 2-0 Mauricio Gómez (91’)

Expulsado: Milton Caraglio (89')