SEGUNDA DIVISIÓN

Miércoles, 27 de Febrero de 2013 19:39 hrs.

DEPORTES LINARES SE IMPONE DE VISITA A ÑUBLENSE

El cuadro de la Séptima Región venció por 3 goles a 0 al conjunto de Chillán
Ñublense no pudo defender la localía y cayó por 3 goles ante Deportes Linares, en el compromiso válido por la segunda fecha del campeonato de Segunda División.

Aunque el primer tiempo fue parejo y trabado, el conjunto visitantante celebró en dos ocasiones. La apertura del marcador llegó a los 22’, gracias a Luis Escalante y a los 41’, por medio de Patricio Morales.

La tónica de la etapa inicial se replicó en el complemento, pero los dirigidos por Jaime Novoa volvieron a festejar al minuto 88’, mediante Jonathan Retamal.

Con este resultado, Deportes Linares contabiliza 6 unidades y se encumbra en lugares de avanzada. Mientras que, Ñublense se mantiene sin unidades en el campeonato.

Estadio: Chillán Viejo
Árbitro: Héctor Jona

Ñublense (0): Héctor Pérez, Patricio Muñoz, Darwin Cerda, Mario Castillo, Juan Concha, Sebastián Aldunate, Pablo Leiva, Daniel Concha,Raimundo Torrealba. DT Marcos Sepúlveda.

Deportes Linares (3): Luis Rogel, Juan Muñoz, Enzo Vera, Luis Escalante, Luis Rojas,l Fredy Vásquez, Miguel Saldías, Nicolás Vargas, Roberto Luco, Pedro Chamorro, Patricio Morales. DT Jaime Nova.

Goles: 0-1, Luis Escalante 22'; 0-2, Patricio Morales 41'; 0-3, Jonathan Retamal88’.

Etiquetado en:   Segunda La Liga 2D ,