SEGUNDA DIVISIÓN

Miércoles, 13 de Marzo de 2013 19:18 hrs.

DEPORTES TEMUCO SE IMPONE EN LA AGÓNICAMENTE A ÑUBLENSE EN CHILLÁN

El cuadro de la Araucanía logró la victoria en la parte final del cotejo, tras ir perdiendo dos goles a cero.
En sólo un minuto, cuando ya expiraba el tiempo reglamentario, Deportes Temuco logró ganar su duelo válido por la quinta fecha del Campeonato de Segunda División en su Temporada 2013.

Con el arbitraje de Marcelo Sáez, recién cerca de la media hora de juego Ñublense logró establecer la apertura del marcador gracias a Pablo Parra en el minuto 22, logrando rápidamente la segunda cifra por medio de Jaime Torres (35'), marcador con que terminaría la primera fracción. En el minuto 42, una de las incidencias para Deportes Temuco fue el ingreso de Fernando Gutiérrez, cambio que surtiría efecto recién al final del segundo lapso.

Ya en el complemento, ambos técnicos introdujeron modificaciones en sus oncenas iniciales, variantes que comenzaron a cimentar el marcador final en el minuto 77, cuando Francisco Torres marcó el primer descuento para el combinado de la novena región. De ahí en más, Deportes Temuco tuvo en Robin Melo (ex Unión Temuco) y Fernando Gutiérrez - en el minuto 90 y 91 respectivamente - a los goleadores de la jornada, quienes establecieron el tres a dos final de un partido que parecía tener controlado elenco del Ñuble.

De esta manera, Deportes Temuco alcanza las trece unidades en la tabla de posciones y se ubica en el tercer lugar, mientras que Ñublense se queda con tres unidades y una diferencia de gol de -4.

Estadio: Chillán Viejo
Árbitro: Marcelo Sáez

Ñublense (2): Diego Fuentes, Amed Pinto, Patricio Muñoz (58' Marcelo Ibáñez), José Valdebenito (78' Mario Castillo), Andrés Sepúlveda, Pablo Leiva, Sebastián Aldunate, Elco Navarro, Pablo Parra, Jaime Torres, Mauricio Gómez (69' Raimundo Torrealba). DT: Marcos Sepúlveda.

Deportes Temuco (3): Gonzalo Mall, Lukas Riffo, Carlos Galleguillos, Gonzalo Novoa (56' Claudio Gálvez), Diego Ortíz, Robin Melo, Francisco Delgado,
Diego Quezada (64' Francisco Flores), Alejandro González (42' Fernando Gutiérrez), Bernardo Campos, Patricio Salas. DT: Francisco Huerta.

Goles: 1-0, Pablo Parra 23'; 2-0, Jaime Torres 35'; 2-1, Francisco Torres 77'; 2-2, Robin Melo 90'; 2-3, Fernando Gutiérrez 91'.

Etiquetado en:   Segunda ,