SEGUNDA DIVISIÓN

Domingo, 31 de Marzo de 2013 21:44 hrs.

IBERIA VENCIÓ A COLO COLO Y SE CONSOLIDA COMO PUNTERO

El cuadro de la Octava Región confirmó su buen momento al vencer a los albos por 2-1 en Los Ángeles.
En el primer tiempo, fue la visita, quien abrió el marcador por medio de Francisco Lara a los cinco minutos de juego. Sin embargo, los locales reaccionaron rápidamente, en donde, el delantero Oliver Toledo anotó en dos oportunidades (14') y (27') decretando la victoria del cuadro azulgrana en la etapa inicial. En el complemento con un certero cabezazo.

En el complemento, el partido se tornó parejo y muy disputado. Sin embargo, el marcador no se movió del 2-1 con el que termino el primer tiempo. Con este resultado, Iberia quedó con 22 unidades en la cima del torneo, a cuatro unidades de Colo Colo, su más cercano seguidor.

Estadio: Municipal de Los Ángeles
Árbitro: David Figueroa

Deportes Iberia (2): Franco Cabrera José Salcedo, Fabián Torres, Emerson Ayala, Pino; Mendoza, Carlos Rivera (Bastián Monroy 79'), Francisco Ayala, Alfredo Rojas (Sebastián Seida 81'); Oliver Toledo (Emmanuel Campos 88'), Cristóbal Bustamante.

Colo Colo (1): Álvaro Salazar; Mirko Opazo, Rafael Caroca, Cristián Magaña, Luis Pavez; Camilo Rodríguez, Francisco Lara; Ariel Páez (Cristopher Penroz 66'), Nicolás Orellana (Matías Gutiérrez 83'), Manuel Bravo (Rodrigo Báez 61'). DT: Hugo Balladares.

Goles: 0-1, Francisco Lara 5'; 1-1, Oliver Toledo 14'; 2-1, Oliver Toledo 27'.

Expulsados: 60' Cristián Magaña, 63' Mario Sandoval

Fotografía: daleiberia.cl

Etiquetado en:   Segunda La Liga 2D ,