SEGUNDA DIVISIÓN

Miércoles, 08 de Mayo de 2013 23:41 hrs.

DEPORTES VALDIVIA GOLEA EN MELIPILLA

El cuadro del sur se impuso por 5-1 al colista de la Segunda División.
En partido jugado en el estadio Roberto Bravo Santibáñez, Deportes Valdivia se impuso por 5-1 a Deportes Melipilla por la 18ª fecha del campeonato de la Segunda División.

Desde los primeros minutos que el cuadro del calle-calle establecieron la ventaja con el gol de Diego Oyarzún a los 5 minutos. Después el cuadro de Ricardo Lunarí anotó a través de Felipe Manosalva en tres ocasiones (7, 15 y 40 minutos) y Juan Pablo Carrasco en los 60’. El descuento de los melipillanos fue anotado por Juan Silva en los 21.

El elenco sureño fue superior en todas las líneas sobre un elenco local, que sufrieron las expulsiones de tres jugadores.

Con la goleada Deportes Valdivia termina de buena manera su periplo en la capital logrando dos triunfos y sumando 24 puntos. Mientras que Melipilla vuelve a ser goleado como local y se queda en el fondo con 11 puntos.

Estadio: Roberto Bravo
Árbitro: Marcelo Ponce

Deportes Melipilla (1); Carlos Arias; Yerko Arredondo (46’ Camilo Aguilar), Felipe Retamal, Andy Acevedo, Juan Maureira; Nicolás Ale, James Jaramillo, Daniel González (35’ José Magaña), Marco Plaza; Juan Silva, Frank Aolie. DT: Luis Fredes.

Deportes Valdivia (5): Pablo Duque; Lautaro Peña, Juan Orellana (75’ Elvis Acuña), Diego Oyarzún; Daniel Soldán (60’ Tomás Lizana), Bryan Ormeño, Víctor Hernández, Roberto Alderete (60’ Kilian Delgado); Juan Pablo Carrasco, Felipe Manosalva. DT: Ricardo Lunari.

Goles: 0-1, Diego Oyarzún 5’; 0-2 Felipe Manosalva 7’; 0-3 Felipe Manosalva 15’; 1-3, Juan Silva 21’; 1-4, Felipe Manosalva 40’; 1-5, Juan Pablo Carrasco 60’.

Expulsado: 30’ Nicolás Ale; 75’ Felipe Retamal; 77’ Andy Acevedo.

Fotografía: melipilladeportes.com
Etiquetado en:   Segunda La Liga 2D ,