PRIMERA FECHA

Viernes, 26 de Julio de 2013 21:57 hrs.

PALESTINO FUE EL PRIMERO EN FESTEJAR EN EL TORNEO DE APERTURA

El cuadro de colonia venció como visitante a Everton por 2-0 en el arranque de la temporada 2013-2014.
En el estreno del campeonato de Apertura, Palestino sorprendió a Everton de Viña del Mar venciéndolo por 2-0, en encuentro disputado en el estadio Bicentenario Lucio Fariña de Quillota, ante más de 2 mil personas.

En un inicio parejo, el primer gol del certamen fue marcado por los palestinistas, por intermedio de Leonardo Valencia, en la mediahora de juego, con un remate de distancia que sorprendió al golero Gustavo Dalsasso.

El partido mantuvo su intensidad en ambos pórticos, aunque en los últimos minutos Everton fue el más insistente, debido a la obligación de llegar al empate. Pero en el minuto 82, nuevamente el cuadro de colonia festejó, esta vez fue un lanzamiento penal del argentino Sergio López.

Buen debut de Palestino, que suma sus primeros tres puntos en el campeonato.

Estadio: Bicentenario Lucio Fariña.
Árbitro: Enrique Osses.

Everton (0): Gustavo Dalsasso; Moisés Vásquez, Francisco Alarcón, Velásquez, Orlando Gutiérrez; Gino Alucema (70’ Franco Ragusa), Fernando Saavedra, Ángel Rojas, Emiliano Romero; Diego Barrios, Juan Carlos Lescano (46’ Alfonso Urbina) DT: Víctor Hugo Castañeda.

Palestino (2): Felipe Núñez; Diego Rosende, Miguel Escalona, Nicolás Suárez, Leonel Mena; Leonardo Valencia (87’ Pablo Tamburrini), Roberto Ávalos, Joao Ortíz, Sergio López (89’ Alejandro Carrasco); Roberto Gutiérrez, Jorge Guajardo (74’ Matías García). DT: Emiliano Astorga.

Goles: 0-1, 30’ Leonardo Valencia; 0-2, 82’ Sergio López.