QUINTA FECHA

Domingo, 25 de Agosto de 2013 19:43 hrs.

LA "U" FUE CONTUNDENTE Y VOLVIÓ AL TRIUNFO FRENTE A ANTOFAGASTA

Con una actuación inspirada de Patricio Rubio, los azules golearon a los nortinos por 5-0.
En el cierre de la quinta fecha, Universidad de Chile logró una actuación maciza derrotando a Deportes Antofagasta por 5-0 en el estadio Santa Laura, en un encuentro que se resolvió en el primer tiempo.

Como pocas veces en este periodo, los azules fueron efectivos en el arco rival. Especialmente el delantero Patricio Rubio, quien tuvo una jornada inspirada al anotar en cuatro ocasiones (7, 17, 30 y 55). El otro tanto fue Sebastián Ubilla (24’).

El cuadro visitante se vio superado en todas sus líneas y en el segundo tiempo con los cambios lo hizo con la finalidad de frenar los ataques universitarios.

Con este triunfo, los universitarios ascendieron al cuarto lugar junto a Cobresal con 8 puntos y en la próxima jornada recibe a Santiago Wanderers. Y Antofagasta no logra salir de la posición incómoda con sus 4 unidades. Los “Pumas” reciben a Everton abriendo la sexta fecha.

Estadio: Santa Laura
Árbitro: Jorge Osorio.

Universidad de Chile (5): Luis Marín; Paulo Magalhaes, Juan Ignacio Sills, Valber Huerta; Juan Rodrigo Rojas (61’ Sebastián Martínez), Charles Aránguiz, Roberto Cereceda, Gustavo Lorenzetti; Sebastián Ubilla (46 Rubén Farfán), Isaac Díaz, Patricio Rubio. DT: Marco Antonio Figueroa.

Deportes Antofagasta (0): Fernando Hurtado; Esteban González, Alejandro Delfino, Baltazar Astorga (46’ Ismael Fuentes), Patricio Jerez; Eric Pulgar, Angelo González, Javier Elizondo, Kevin Hardbottle (46’ Eric Pino); Juan Gonzalo Lorca, Cristián Canío (46’ Luis Cabrera). DT: Gustavo Huerta.

Goles: 1-0, 7’ Patricio Rubio; 2-0, 17’ Patricio Rubio; 3-0, 24’ Sebastián Ubilla; 4-0, 30’ Patricio Rubio; 5-0, 55’ Patricio Rubio.

Fotografías: Carlos Parra/Comunicaciones ANFP