NOVENA FECHA

Domingo, 29 de Septiembre de 2013 18:02 hrs.

UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN IMPUSO SU LOCALÍA EN YUMBEL ANTE AUDAX ITALIANO

Los universitarios ganaron por 2-1 al cuadro itálico, en el marco de la novena fecha del Campeonato de Apertura.
Con el arbitraje de Rafael Troncoso, recién en la media hora del primer tiempo aparecieron los goles, los que favoreciendo a la visita, gracias al tanto de Diego Vallejos a los 29', cifra que le permitió a Audax Italiano manejar la recta final del compromiso, en su primera parte.

Ya en el complemento, Universidad de Concepción logró establecer las conexiones en ofensiva para poder desnivelar el marcador. En primera instancia, y cuando transcurrían los 80 minutos, Andrés Imperiale igualó el marcador, mientras que José Luis Jiménez, a sólo cinco minutos para el término de las acciones, estableció el dos a cero final.

Con este resultado, el conjunto universitario penquista se ubica en la cuarta posición con 15 puntos, mientras que Audax Italiano se mantiene en la décimo cuarta plaza gracias a los 8 tantos cosechados en las fechas pasadas.

Estadio: Municipal Yumbel.
Árbitro: Rafael Troncoso.

Universidad de Concepción (): Cristián Muñoz, Héctor Berrios, Andrés Imperiale, Felipe Muñoz, Esteban Flores, Fernando Manríquez, Michael Lepe, Sixto Peralta (61' Diego Ruiz), Pedro Muñoz (58' José Luis Jimenez), Gabriel Vargas, Juan Cabral (61' Juan Cabral). DT Pablo Sánchez.

Audax Italiano (): Alejandro Sánchez, Sebastián Silva, Rafael Olarra, Juan Cornejo, Sebastián Vegas, Ivan Vásquez, Marco Medel, Bryan Carrasco, Gamadiel García, Diego Valdés, Diego Vallejos (62' Brayan Reyes). DT Jorge Luis Ghiso.

Goles: 0-1, 29' Diego Vallejos; 1-1, 80' Andrés Imperiale; 2-1, 85' José Luis Jiménez.