DUODÉCIMA FECHA

Sábado, 26 de Octubre de 2013 22:25 hrs.

EVERTON SALE DE LOS ÚLTIMOS LUGARES TRAS SUPERAR A DEPORTES IQUIQUE

El cuadro viñamarino ganó con gol de Emiliano Romero, logrando el primer triunfo con Omar Labruna en la banca.
En partido jugado en el estadio Lucio Fariña de Quillota, Everton volvió a los triunfos tras cuatro derrotas consecutivas luego de vencer a Deportes Iquique por 1-0 por la 12ª fecha del Torneo de Apertura.

La única cifra del encuentro llegó en el final del primer tiempo cuando el argentino Emiliano Romero aprovecha una habilitación de Ángel Rojas para vencer al arquero Rodrigo Naranjo con un toque suave.

Con la necesidad de seguir disputando puestos en la liguilla, los nortinos buscaron el empate en el segundo tiempo. Sólo en los minutos finales pudieron conseguir el gol cuando el ingresado Cristián Bogado tuvo un remate que pasó cerca del palo.

Este triunfo es el primero desde que Omar Labruna asumió en la banca ruletera y alcanzó los 13 puntos acercándose en los puestos medios del torneo. Iquique se aleja de los primeros lugares y queda con sus 18 unidades, sumando su segunda derrota consecutiva.

Hora: 20:30
Estadio: Bicentenario Lucio Fariña
Árbitro: Eduardo Gamboa.

Everton (1): Gustavo Dalsasso; Alex Von Schwedler, Francisco Alarcón, Francisco Dutari; Francisco Bahamondes, Gino Alucema, Nicolás Freitas, Ángel Rojas, (77’ Moisés Vázquez), Nicolás Peñailillo, Emiliano Romero (65’ Alfonso Urbina); Diego Barrios (48’ Mario Cáceres). DT: Omar Labruna.

Deportes Iquique (0): Rodrigo Naranjo; Rodrigo Brito, Mauricio Zenteno, Nicolás Ortiz; Álvaro Ormeño, Rafael Caroca, Santiago Romero (74’ Walter Mazzolatti), Nelson Rebolledo (65’ César Pinares), Rodrigo Díaz; Manuel Villalobos, Gerson Martínez (46’ Cristián Bogado). DT: Jaime Vera.

Goles: 1-0, 45’+1’ Emiliano Romero.