Novena Fecha

Sábado, 20 de Abril de 2019 22:29 hrs.

Audax Italiano y Unión La Calera repartieron puntos en La Florida

El elenco cementero logró un punto como visitante por lo que queda en el segundo lugar de la tabla.

En otro compromiso de la novena fecha del Campeonato AFP PlanVital 2019. Audax Italiano y Unión La Calera igualaron 1-1 en el estadio Bicentenario de La Florida.

En el primer tiempo, el encuentro tuvo numerosas ocasiones. En la visita pudieron marcar Juan Leiva y Franco Lobos. Mientras que Jorge Henríquez tuvo un remate que pasó cerca para los dueños de casa.

Apenas iniciado el complemento, el elenco floridano logró ponerse en ventaja mediante anotación de Iván Ledezma, quien aprovechó un pase de Jesús Hernández, para señalar el 1-0 cuando se jugaba los 47 minutos.

La respuesta cementera llegó en los 63 minutos cuando el elenco calerano alcanzó la paridad mediante Juan Leiva.

Con el resultado, Unión La Calera queda en la segunda posición con 18 puntos  y Audax Italiano está con 11 puntos en el noveno puesto.

Fotografías: Jorge Díaz Honorato/Colaborador Comunicaciones ANFP