Campeonato Juegaenlinea.com

Domingo, 06 de Septiembre de 2020 15:16 hrs.

AC Barnechea consigue su primer triunfo en el torneo tras victoria ante Copiapó

Los huaicocheros dieron cuenta de los atacameños por 3-1 en un duelo que lo resolvió en la etapa complementaria.

En encuentro jugado este mediodía en el estadio San Carlos de Apoquindo, AC Barnechea derrotó por 3-1 a Deportes Copiapó por la sexta jornada del Campeonato Juegoenlinea.com.

En el primer tiempo, Juan Ignacio Duma logró la apertura de la cuenta para el local (3’). Pese a que Camilo Ponce desperdició un penal (contuvo Moewes), los atacameños igualaron el marcador en los 39’ mediante tiro libre de Ronald González.

Tras el descanso, la escuadra huaicochera establecieron diferencias alcanzando su primer triunfo en el certamen, gracias a las conquistas de Francisco Castro (59’) y Boris Sagredo (73’).

AC Barnechea suma 5 puntos y desplaza en la tabla a Deportes Copiapó que se queda con cuatro unidades, cerrando la tabla de posiciones, sumando su segunda derrota consecutiva.

Hora: 12:00
Estadio: San Carlos de Apoquindo
Árbitro: Nicolás Millas

AC Barnechea (3): Robert Moewes; Matías Ferrari (14’ Roberto Reyes; 46’ Boris Sagredo), Claudio Meneses, Pablo Pedraza, Guillermo Cubillos (79’ Francisco Correa); Camilo Gaínza, Julián Rodríguez, Mikel Arguinarena; Francisco Castro (74’ Pablo Araya), Leandro Gárate, Juan Ignacio Duma. DT Leonardo Zamora.

Deportes Copiapó (1): Jaime Guzmán; Agustín Ortiz, Juan Jaime, José Tiznado; Kevin Egaña (68’ Francisco Sasmay), Fredy Munizaga, Wilson Piñones (68’ Bryan Valdivia), Eduardo Puchetta, Ronald González (88’ Felipe Gaete); Luca Pontigo (68’ Zederick Vega), Camilo Ponce (81’ Matías Sánchez). DT Emiliano Astorga.

Goles: 1-0, 3’ Juan Ignacio Duma; 1-1, 39’ Ronald González; 2-1, 59’ Francisco Castro; 3-1, 73’ Boris Sagredo.

Fotografías Sergio Maureira/Comunicaciones AC Barnechea-Jorge Díaz/Comunicaciones ANFP