Campeonato Juegaenlinea.com | 7° Fecha

Miércoles, 09 de Septiembre de 2020 19:16 hrs.

AC Barnechea venció a San Marcos y recupera terreno en la tabla

Con este triunfo, los dirigidos por Leonardo Zamora suman tres puntos muy relevantes en el torneo de la Primera B.

En el Nicolás Chahuán de La Calera, A.C. Barnechea derrotó por 2-1 a San Marcos de Arica por la séptima fecha del Campeonato Juegaenlinea.com 2020.

Desde los primeros minutos, el elenco de Barnechea empezó a llegar en profundidad al área rival. A los 11’ del primer tiempo, Boris Sagredo marcó el primer gol del compromiso. Sin embargo, los visitantes tuvieron su revancha y de los pies de Renato González nació el empate momentáneo del duelo.

Ya al final de la primera fracción y tras un centro de Camilo Gaínza, Leandro Gárate anotó el 2-1, yéndose al descanso con una victoria importante.

Durante el complemento, los dirigidos por Leonardo Zamora salieron con la mentalidad de aumentar el marcador, siendo una de las ocasiones más clara el disparo potente de Mikel Arguinarena (75’), que el portero Nery Veloso tapó notablemente.

Con este marcador, Barnechea escala al octavo lugar de la tabla con 8 unidades, mientras que el elenco dirigido por Hernán Peña baja al duodécimo puesto con 6 puntos.

Fotografías: Sergio Maureira/Comunicaciones AC Barnechea