Campeonato Juegaenlinea.com | 12° Fecha

Miércoles, 30 de Septiembre de 2020 14:51 hrs.

San Marcos de Arica y Deportes Valdivia repartieron puntos en Talca

Ariqueños y valdivianos igualaron 1-1 en un intenso duelo.
En el estadio Fiscal de Talca, San Marcos de Arica y Deportes Valdivia empataron 1-1 en encuentro válido por la Fecha 12 del Campeonato Juegaenlinea.com.

El club que dio el primer golpe fue el cuadro de Valdivia. A los 38 minutos, Dagoberto Currimilla marcó el primer tanto del partido. Así, la primera etapa terminó a favor del cuadro visitante por 1-0.

Ya en el complemento llegó la respuesta rápida de los ariqueños. Robert González convirtió el tanto de la igualdad a los 38 minutos. Ambos clubes buscaron desnivelar el marcador, pero el empate 1-1 fue el resultado final.

Con esta igualdad, San Marcos de Arica se ubicó en la décima posición con 14 puntos y Deportes Valdivia se quedó en la quinta colocación con 16 unidades.

Hora: 12:00
Estadio: Fiscal de Talca
Árbitro: Fabián Aracena

San Marcos de Arica (1): Brayan Manosalva, Cristobál Kalisse, Ignacio Meza, Robert González, Cristobal Guerra, Eduardo Vilches, Jorge Faúndez, Renato González (82' Nahuel Donadell), Bairon Monroy (82' Fernando Isla), Federico Millacet (82' Nicolás Millán), Mauricio Godoy (46' Ignacio Avilés). DT: Hernán Peña.

Deportes Valdivia (1): Diego Figueroa, Dagoberto Currimilla (72' Josué Filún), Diego Muñoz, Leandro Zazpe, Lucas Alarcón (46' Joaquín Fenolio), Mario Parra, Jaime Opazo (56' Isaías Peralta), Juan Ignacio Torrres (46' Mauricio Rojas), Pablo Leal (87' Max Gática), Matías Zamora, Sergio Riffo. DT: Jürgen Press.

Goles: 0-1, 38' Dagoberto Currimilla; 1-1, 51' Robert González.

Expulsado: 39' Ignacio Meza.

Fotografías: Patricio Arias/Comunicaciones ANFP