Campeonato Juegaenlinea.com | 12° Fecha

Jueves, 01 de Octubre de 2020 19:05 hrs.

Deportes Santa Cruz sigue en racha ganadora tras agónica victoria sobre Barnechea

En tiempo adicional, los huaicocheros concretaron un repunte igualando 2-2, pero en la jugada siguiente, Huerta anotó el gol del triunfo unionista que se aleja de la parte baja.

Espectacular cierre del partido en el estadio Nicolás Chahuán de La Calera. Deportes Santa Cruz se quedó con los tres puntos luego de imponerse en el epílogo a AC Barnechea por 3-2 en la duodécima fecha del Campeonato Juegaenlinea.com.

El primer gol fue para la escuadra visitante. Cuando finalizaba el primer tiempo, un penal servido por Diego Silva, contiene a medias Möewes, pero en el rebote apareció David Salazar para el 1-0 en favor de Santa Cruz.

En los 65 minutos Pedro Muñoz estiraba la cuenta para la visita, que parecía encaminarse a obtener la victoria. Sin embargo, llegó la reacción huaicochera logrando igualar el partido con un cabezazo de Pablo Pedraza (72’) y un remate de distancia de Leandro Gárate (90 1’).

No sería lo último, puesto que un minuto más tarde, Diego Huerta tendría la última palabra al anotar el 3-2 con que Deportes Santa Cruz consiga su segunda victoria consecutiva en el torneo alcanzando los 12 puntos. En la siguiente jornada recibe a Magallanes.

En tanto, AC Barnechea acumula su cuarta derrota consecutiva (9 puntos) y ahora se prepara para visitar a Deportes Puerto Montt.

Hora: 16:00
Estadio: Nicolás Chahuán de La Calera.
Árbitro: Nicolás Millas

AC Barnechea (2): Robert Möewes; Camilo Rencoret (85’ Juan Sebastián Ibarra), Claudio Meneses, Pablo Pedraza; Pablo Araya (55’ Francisco Castro), Camilo Gainza (30’ Cristián Muñoz), Manuel Rivera, Mikel Arguinarena; David Henríquez (55’ Boris Sagredo), Leandro Gárate, Juan Ignacio Duma. DT Leonardo Zamora.

Deportes Santa Cruz (3): Rodrigo Paillaqueo; Felipe Peñaloza, Diego Silva, Diego Díaz, Mauro Aguirre; Luis Torres, Mirko Serrano, Fabián Carmona (28’ Francisco Arenas), Johan Fuentes; David Salazar (70’ Diego Huerta), Pedro Muñoz (88’ Fidel Córdova). DT Osvaldo Hurtado.

Goles: 0-1, 45 1’ David Salazar; 0-2, 65’ Pedro Muñoz; 1-2, 72’ Pablo Pedraza; 2-2, 90 1’ Leandro Gárate; 2-3, 90 3’ Diego Huerta.

Fotografías: Sergio Maureira/Comunicaciones AC Barnechea