Campeonato Segunda División | 4° Fecha

Domingo, 04 de Octubre de 2020 17:39 hrs.

Fernández Vial derrotó a Deportes Concepción y se quedó con el clásico penquista

Los vialinos ganaron el encuentro con goles de Luis Pacheco y Harol Salgado.
En el estadio Ester Roa Rebolledo, Arturo Fernández Vial triunfó ante Deportes Concepción por 2-0 y se quedó con el clásico penquista número 56. El encuentro fue válido por la cuarta fecha del Campeonato Segunda División 2020.

Durante la primera etapa se vio a ambos equipos con la intención de marcar el primer gol del partido. A pesar de que tanto lilas como vialinos tuvieron opciones de abrir el marcador, el primer tiempo se mantuvo sin goles.

Ya en el complemento, el almirante anotó los dos goles y fue dominador de principio a fin. El primer tanto corrió por cuenta de Luis Pacheco (51') y la segunda anotación fue del juvenil Harol Salgado (90 6').

Con este triunfo, Arturo Fernández Vial sumó nueve puntos y subió, momentáneamente, al primer lugar. Deportes Concepción, en tanto, se ubicó en el octavo puesto con tres unidades.

Estadio: Ester Roa
Árbitro: Claudio Aranda

Deportes Concepción (0): Sebastián Contreras; Fabián Ramírez, José Antonio Rojas, Matías Manríquez, Matías Lagos (56' Diego Díaz); Cristian Gaitán (89' Matías Reyes), Pablo Sanhueza, Brian Fuentes (56' Ignacio Sepúlveda), Álex Díaz; Daúd Gazale (75' Cristóbal Vargas), Gabriel Vargas. DT: Esteban González

Arturo Fernández Vial (2): Gustavo Merino; Cristian Zavala, Kevin Hidalgo, Felipe Loyola, Andrés Segovia (86' Jeriberth Carrasco); Arturo Sanhueza (46' Harol Salgado), Kevin Flores (24' Juan Pablo Aguilera), Luis Pacheco, Carlos Sepúlveda (86' Williams Villegas); Jonathan Soto (63' Luis Felipe Pinilla), Luis Riveros. DT: Jorge Garcés.

Goles: 0-1, 51' Luis Pacheco; 0-2, 90 6' Harol Salgado.

Fotografías: Consuelo Cabrera / Comunicaciones ANFP