Campeonato Juegaenlinea.com | 15° Fecha

Martes, 13 de Octubre de 2020 15:37 hrs.

Magallanes derrota a Unión San Felipe y se instala en el tercer lugar

Los albicelestes se impusieron por 2-1 en el Valle del Aconcagua.

En el encuentro que cerró la primera rueda del Campeonato Juegaenlinea.com, Magallanes sorprendió a Unión San Felipe por 2-1.

Los albicelestes se pusieron en ventaja en el cierre del primer tiempo mediante Yorman Zapata (45'). La reacción de los aconcagüinos, quienes volvían a ser locales en el reducto sanfelipeño, llegó en los 50' con el empate de Lautaro Palacios.

Siete minutos más tarde
, la visita consiguió el tanto de la victoria con una gran acción personal de Gonzalo Bustamante.

Los minutos finales tuvo emoción. Los albicelestes tuvieron para liquidar a través de Gonzalo Santelices y tras cartón, Julio Castro desperdició el empate albirrojo.

Con este triunfo, el tercero consecutivo, Magallanes sube hasta la tercera posición con 24 puntos, superando en el puntaje a los dirigidos por Erwin Durán, quienes se quedan con 23.

Hora: 13:00
Estadio: Municipal de San Felipe
Árbitro: Matías Quila.

Unión San Felipe (1): Andrés Fernández; Matías Torres, Jesús Pino, Víctor Morales, Gonzalo Villegas; Juan Méndez (72' Enzo Ormeño), Tomás Lanzini (61' Leandro Fioravanti), Jimmy Cisterna (61' Matt Lagos), Gonzalo Álvarez, Pablo Vergara; Lautaro Palacios (72' Julio Castro). DT Erwin Durán.

Magallanes (2): Lucas Giovini; Gino Alucema, Gonzalo Santelices, Ricardo Adé, Felipe Espinoza; Kevin Vásquez, Braulio Leal, Gonzalo Bustamante (77' Diego Bielkiewicz); Yorman Zapata (90 1' Julián Alfaro), Camilo Melivilu (77' Iván Vásquez), Thomas Jones (73' César González). DT Ariel Pereyra.

Goles: 0-1, 45' Yorman Zapata; 1-1, 50' Lautaro Palacios; 1-2, 57' Gonzalo Bustamante.

Fotografías: Oscar Tapia/Colaborador Comunicaciones ANFP