Campeonato Juegaenlinea.com | 23° Fecha

Domingo, 06 de Diciembre de 2020 14:14 hrs.

San Marcos de Arica vuelve al triunfo con agónico gol ante Deportes Melipilla

Importante victoria la que lograron los dirigidos por Hernán Peña que sobre el final del encuentro encontraron el triunfo que les permite escalar en tabla de posiciones.

Partido disputado en el estadio Bicentenario de La Florida, válido por la fecha 23 del Campeonato Juegaenlinea.com, donde el elenco nortino logró la victoria sobre el final del partido ante el Potro solitario.

Encuentro apretado el que protagonizaron Potros y ariqueños en la Florida, donde fueron los locales quienes comenzaron dominando el encuentro y creandóse ocasiones sobre el pórtico de Brayan Manosalva, aunque sin poder concretar las opciones creadas.

En el complemento, el trámite del partido no varió mucho, siendo Melipilla quien dominó par varios pasajes del partido, aunque sin eficacia frente a puerta. Arica por su parte, con los espacios dejados en el fondo local, llevó peligro sobre la portería de Peranic, aunque no fue hasta el minuto 90’, cuando apareció Jorge Pereyra para colocar el 0-1 en el marcador.

De esta manera, San Marcos de Arica se ubica en la octava ubicación con 30 puntos acercándose a la pst temporada en busca del asceno y asu vez quedando más cerca de mantener la categoría. Mientras que Deportes Melipilla sigue en puestos de Liguilla de Ascenso con 33 unidades.

Hora: 10:00
Estadio: Bicentenario de la Florida
Árbitro: Matías Quila

Deportes Melipilla (0): Nicolás Peranic; Bastián Solano, Cristopher Barrera(72’ Christian Latorre), Gonzalo Lauler, Miguel Escalona, Brayan Garrido(60’Gonzalo Mendiburo), Joaquín Moya, José Luis Cabión, Nelsón Sepúlveda, Gustavo Guerreño, Ricardo Fuenzalida(60’ José Huentelaf). DT: Héctor Adomaitis.

San Marcos de Arica (1): Brayan Manosalva; Ignacio Meza, Korben Rojas, Robert González, Eduardo Vilches, Ignacio Avilés(88’ Jorge Medina), Jorge Faúndez, Renato González(75’Fernando Isla), Bairon Monroy(75’Nicolás Millán), Federico Millacet(75’ Nahuel Donadell), Mauricio Godoy(60’Jorge Pereyra). DT: Hernán Peña.

Goles: 89’, 0-1, Jorge Pereyra.

Fotografías: Guillermo Rivas/Comunicaciones ANFP