Campeonato Segunda División | 19° fecha

Viernes, 15 de Enero de 2021 20:26 hrs.

Colchagua reaccionó al final y consiguió un empate en su visita a Iberia

Los azulgranas ganaban con tanto de Fierro, pero en tiempo adicional Forttes le dio la agónica paridad en duelo jugado en Los Ángeles.

En duelo con intenso cierre, Deportes Iberia y Colchagua CD igualaron 1-1 en el arranque de la decimonovena fecha del Campeonato Segunda División.

Pese al dominio de los visitantes, fueron los azulgranas quienes hicieron daño en el arco rival. Se jugaba el minuto 29 cuando Lucas Fierro tras un balón detenido anotó la apertura de la cuenta.

En la etapa complementaria, los sanfernandinos tuvieron dos veces el empate en los pies de Joaquín Llanos, mientras que Camilo Pontoni no pudo ampliar la ventaja para los locales.

Cuando se pensaba en el quinto triunfo seguido de Iberia, llegaría el empate de Nicolás Forttes en el cuarto minuto de tiempo adicional.

Este resultado mantiene la ventaja de dos puntos en favor de Colchagua CD, que suma 25 unidades –en el quinto lugar- contra 23 de los dirigidos por Eduardo Lobos.

En la siguiente jornada, Deportes Iberia jugará de visitante ante Deportes Colina. Mientras el elenco blanco enfrentará a Deportes Vallenar

Estadio: Municipal de Los Ángeles
Árbitro: Felipe González.

Deportes Iberia (1): Elías Hartard; Cristóbal Parry, Jorge González, Diego Zambrano (71’ Benjamín Mirelis), Luciano Vargas; Gabriel Castillo, Sebastián Díaz (56’ Marcelo Flores), Matías Contreras (56’ Fernando Quiroz); Camilo Pontoni (81’ Diego Ortega), Arnaldo Castillo, Lucas Fierro. DT Eduardo Lobos.

Colchagua CD (1): Víctor Gálvez; Joaquín López (81’ José Castro), Matías Álvarez, Luciano Araya, Tomás González; Octavio Pozo (58’ Joaquín Llanos), Mathías Vidangossy, Nicolás Carvajal; Nicolás Forttes, Matías Pinto, Francisco Pizarro. DT Francisco Arrué.

Goles: 1-0, 29’ Lucas Fierro; 1-1, 90 4’ Nicolás Forttes.

Fotografías: Livio Silva/Daleiberia.cl