Campeonato Primera B 2020

Lunes, 16 de Marzo de 2020 23:04 hrs.

Temuco derrotó a San Marcos y logró su primer triunfo del Campeonato Primera B 2020

Los locales se repusieron del gol en contra en los primeros minutos para imponerse por 2-1 en el estadio Germán Becker.

En duelo jugado este lunes, Deportes Temuco dio cuenta de San Marcos de Arica por 2-1 por la cuarta fecha del Campeonato Primera B 2020.

Apenas iniciadas las acciones, la escuadra visitante abrió la cuenta mediante anotación de Renato González en el segundo minuto de juego.

Los nortinos tuvieron el segundo tanto con un cabezazo desviado de Ignacio Meza, pero fueron los temuquenses quienes consiguieron la paridad mediante conquista de Joaquín Aros.

El gol del triunfo para los sureños llegó con un tiro libre servido por Cristián Canío en los 36 minutos.

Tras el descanso, lo más destacado fue la expulsión del delantero de los dueños de casa, Carlos Escobar (81’), quien estuvo pocos minutos en el campo de juego.

Primer triunfo de Deportes Temuco en el torneo, que suma 5 puntos y queda en la séptima posición, mientras que San Marcos de Arica se queda con tres unidades en el puesto 13

Hora: 20:30
Estadio: Germán Becker de Temuco
Árbitro: Juan Lara.

Deportes Temuco (2): José Luis Gamonal; Joaquín Aros, Mauricio Prieto, Matías Di Benedetto, Yerko Águila; Sebastián Díaz (60’ Sebastián Domínguez), Claudio Zamorano, Cristián Canío; Diego Arias (57’ Hugo Droguett). Richard Barroilhet (76’ Carlos Escobar), Reiner Castro.