Campeonato Juegaenlinea.com | 17° Fecha

Miércoles, 04 de Noviembre de 2020 16:45 hrs.

Deportes Temuco cortó la racha negativa tras vencer a Puerto Montt

La dupla Castro-Escobar fue determinante en los albiverdes, quienes ganaron por 2-1 después de cinco derrotas seguidas y más de 500 minutos sin convertir.

Deportes Temuco recuperó la senda del triunfo tras imponerse a Deportes Puerto Montt por 2-1 en el estadio Germán Becker por la decimoséptima fecha del Campeonato Juegaenlinea.com

El conjunto del “Ñielol” no logró rompió la seguidilla de cinco derrotas seguidas en el torneo, sino que además volvió al gol después de 513 minutos. El autor fue Reiner Castro quien anotó el 1-0 tras asistencia de Carlos Escobar.

En la mediahora de juego, el venezolano devolvió la gentileza con un centro en el lado izquierdo, permitiendo la entrada de Escobar quien anticipó a los centrales de los “Delfines” para el 2-0.

Después, los locales cedieron el terreno para una eventual reacción de Puerto Montt. Aunque avanzado el partido logró el descuento mediante anotación de Lionel Altamirano (85’) tras una serie de rebotes en el área de los temuquenses.

El elenco dirigido por Patricio Lira sube hasta la undécima ubicación con 17 puntos. El próximo lunes visita a AC Barnechea. En tanto, los “Hijos del temporal” queda octavo con 22 unidades y su siguiente rival será Unión San Felipe en la zona central.

Hora: 13:30
Estadio: Germán Becker
Árbitro: Matías Quila

Deportes Temuco (2): Sebastián López; Joaquín Aros, Cristóbal Vergara, Matías Di Benedetto, Brayams Viveros; Sebastián Domínguez, Rubén Cepeda (76’ Claudio Zamorano), Hugo Droguett (76’ Cristián Canío); Damián García (60’ Richard Barroilhet), Carlos Escobar (70’ Franco Olego), Reiner Castro. DT Patricio Lira.

Deportes Puerto Montt (1): Daniel Castillo; Yonathan Suazo, Diego Opazo, Fernando Cornejo, Nicolás Gauna; Byron Bustamante, Francisco Ayala, José Luis Silva; Ignacio Lemmo, Lionel Altamirano, Cristian López (62’ Jeremías Ascencio). DT Jorge Aravena.

Goles: 1-0, 11’ Reiner Castro; 2-0, 29’ Carlos Escobar; 2-1, 85’ Lionel Altamirano.

Fotografías: Marco Pinilla/Comunicaciones ANFP