Copa Chile MTS 2018

Domingo, 29 de Abril de 2018 21:07 hrs.

Unión San Felipe y Ñublense festejan en la jornada dominical

Aconcagüinos y chillanejos vencieron como visitantes a Colchagua CD y Fernández Vial, respectivamente. Mientras que General Velásquez y Deportes Melipilla no se sacaron ventajas.

La primera fase de la Copa Chile MTS tuvo tres encuentros en la jornada de domingo, con tres duelos en diversos puntos del país.

AGÓNICO TRIUNFO DEL “UNI-UNI”

Uno de ellos fue en San Fernando en la que Unión San Felipe sacó ventaja de la llave frente a Colchagua CD venciendo por la cuenta mínima.

La única anotación llegó en el minuto 89 con el tanto de Brayams Viveros, lo que permite a los albirrojos tomar ventaja en un duelo que tendrá su revancha el sábado a las 20:00 horas en el Valle del Aconcagua.

Fotografía: Yimmy Fuenzalida/Colaborador ANFP

COLCHAGUA CD 0-1 UNIÓN SAN FELIPE

Estadio: Jorge Silva Valenzuela de San Fernando

Árbitro: Omar Oporto

Gol: 0-1, 89’ Brayams Viveros.

MICHAEL SILVA COMANDÓ TRIUNFO DE ÑUBLENSE

Más al sur, en el Estadio Ester Roa fue el estreno de Fernández Vial y Ñublense, que tuvo como ganador al conjunto visitante por 2-0. La diferencia se estableció en el primer tiempo cuando Michael Silva anotó los dos goles de los “Diablos Rojos” (4’ y 45’). En el segundo tiempo, la actuación de Franco Cabrera fue impedimento para que los aurinegros descontaran.

El duelo de desquite se juega el domingo en Chillán.

Fotografía: Alberto Sepúlveda/Colaborador ANFP

FERNÁNDEZ VIAL 0-2 ÑUBLENSE

Hora: 16:30

Estadio: Ester Roa de Concepción

Árbitro: Cristián Droguett

Goles: 0-1, 4’ Michael Silva; 0-2, 45’ Michael Silva.

TABLAS EN SAN VICENTE DE TAGUA TAGUA

Finalmente, en la Región de O’Higgins hubo paridad sin goles entre General Velásquez y Deportes Melipilla en el estadio Municipal de San Vicente de Tagua Tagua. El elenco metropolitano terminó con 10  jugadores por la expulsión de José Luis Cabión por lo que tuvo que conformarse con la igualdad sin goles.

El sábado a las 17:00 horas se jugará a revancha en el estadio Roberto Bravo.

Fotografía: Fernando Zamorano/Prensa General Velásquez

GENERAL VELÁSQUEZ 0-0 DEPORTES MELIPILLA

Hora: 16:30

Estadio: Municipal de San Vicente de Tagua Tagua

Árbitro: Felipe Jara

Goles: No hubo.

Expulsado: 52’ José Luis Cabión.