Fútbol Joven

Viernes, 15 de Junio de 2018 22:30 hrs.

Universidad de Chile derrotó a Palestino y se instaló en puestos de play offs de la Sub 19

En la cancha 3 del Complejo Deportivo Quilín, los azules supieron revertir el resultado en contra y llevarse los tres puntos.
Un infartante encuentro se vivió en la cancha 3 del Complejo Deportivo Quilín. Universidad de Chile venció a Palestino por 3-1 y se ubicó, por el momento, en zona de play offs del Campeonato Fútbol Joven Apertura 2018

El primer tiempo comenzó con ambos equipos en la búsqueda de la apertura del gol. Las jugadas se concentraron en las área, pero los arqueros Ignacio Azúa (UCH) y Daniel Murillo (PAL) estuvieron atentos para evitar los goles.

En la segunda etapa, los árabes se adelantaron en el marcador con anotación de Nicolás Gutiérrez (55'). Sin embargo, los azules dieron vuelta el marcador en los 15 minutos finales con tantos de Benjamín Mirelis (75'), Lucas Alarcón (78') y Giovanni Bustos (88').

Con este resultado, los dirigidos por Esteban Valencia se posicionaron en la cuarta ubicación con 23 unidades. En tanto, los comandados por Omar Toloza se quedaron en el undécimo lugar con 19 unidades y sin posibilidades de acceder a la fase final.

En el Centro Deportivo Azul, el cuadro universitario derrotó a su similar tetracolor por 4-1 y aseguró un puesto en los play offs de la serie Sub 17