TORNEO

Domingo, 07 de Abril de 2013 19:36 hrs.

LA CATÓLICA GOLEÓ A PALESTINO EN EL FEMENINO

Las universitarias vencieron por 4 goles a 1 a las tricolores en el estadio San Carlos de Apoquindo.
Palestino continúa sin sumar unidades en lo que va del torneo nacional femenino 2013: este domingo tarde cayó como visita ante Universidad Católica.

Abrió el marcador para las locales Josefa Alvear a los 2 minutos del cotejo. Tres minutos más tarde Marcela Pérez anotó el 2 a 0 a favor del elenco de la precordillera. A los 32 minutos nuevamente concretó Alvear. Así se fueron al descanso 3 a 0 para Universidad Católica.

Durante la segunda fracción, a los 81 minutos, Palestino anotó su único descuento a través de Stephany Rojas, pero un minuto después Católica confirmó su victoria con un gol de Macarena Rivera, dejando el definitivo 4 a 1.

La próxima fecha Católica visitará a Universidad de Chile, mientras que Palestino recibirá a Colo Colo.
Primera División Femenina
San Carlos de Apoquindo
Árbitra: M. Belén Carvajal
UNIVERSIDAD CATÓLICA (4): Carla Tejas; Karoll Espinoza (63´María José Urrutia), Francisca Soto, Macarena Errázuriz, Isidora Díaz, Tess Strellauer,Nicole Sain-Jean (10´Teresa Hermosilla), Marcela Pérez, Naiara Kapstein (76´Macarena Rivera), Carolina Lillo y Josefa Alvear.DT: Claudio López.
PALESTINO (1): Laura Jimenez; Camila Avila, Mariana Silva (57´Patricia Fierro), Lady Muñoz, Stephanie Mena, Bárbara Tapia, Sandra Licanqueo (55´Stephany Rojas), Ángela Coloma (70´Marion Arenas), Jenifer Soto, Natalia Pérez y Julissa Barrera. DT: Cristian Riveros.
GOLES: 1-0 Josefa Alvear (2´), 2-0 Marcela Pérez (5´), 3-0 Josefa Alvear (32´), 3-1 Stephany Rojas (81´) y 4-1 Macarena Rivera (82´).
EXPULSADOS: Stephanie Mena (doble amonestación) y al ayudante técnico de Palestino Raúl Espinoza (78´).